自從奶油手機殼一po在臉書後就好多人詢問,一開始還不輕易販售的原因是,我得自己試用一陣子確認品質無虞才可以販售阿~~~(品質保證 現正亮販中 )
 
另外還找了許多日本食玩,雖然國際運費挺嚇人的,但東西真的都很精緻唷~奶油的調配和奶油的擠花也花了我很大的功夫,還有半夜睡不著覺,把一大袋奶油擠完過...


有奶油手機殼加持,對著鏡子拍也特別可愛^^ 另外馬卡龍吊飾也是我手工做的喔~~


除了粉紅色夢幻Kitty款,也設計了咖啡色【米奇寶寶】款,被甜點包圍的米奇寶寶看起來很幸福吧~另外手機殼的邊邊都有做【巧克力醬】or【草莓醬】喔


 除了以上的主角,還有十二星座Kitty十分可愛呢~(兔、龍、雞 售罄)

 主角的數量都不多,訂製前請先詢問還有沒有貨喔~
 

其他公仔再慢慢補上來~ 
等我~~


 快買一個送女友當禮物 

濃濃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 真白
  • 一看你的Holly kitty雪糕=_=就知道是支筆^^
  • 是阿~

    濃濃 於 2013/03/13 00:07 回覆

  • 真白
  • 你的Holly Kitty雪糕筆在那買?香港定澳門? 。_ 。
  • 全家or711 現在不知道還有沒有

    濃濃 於 2013/05/01 00:32 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消